5

Ruhrgebietsküche 2021: Spinat mit Pep


Verkatert? Jetzt muss etwas deftiges aus der neuen Ruhrgebietsküche auf den Tisch! Spinat mit Currywurst zum Beispiel. Das ist lecker, gesund und ganz schnell einfach zu machen: Ein Packung tiefgekühlten Iglo-Gewürzspinat im Topf erwärmen. In einem kleinen Topf oder der Mikrowelle parallel eine Packung Fertigcurrywurst erhitzen. Nachwürzen nach Geschmack und schon steht dem kulinarischen Tururbostart ins neue Jahr nichts mehr im Weg!

RuhrBarone-Logo

5 Kommentare zu “Ruhrgebietsküche 2021: Spinat mit Pep

  • #1
    Robert "Siebeck" Müser

    Übel, wirklich übel …

    Da hat das Revier eine bessere Fusion-Küche verdient:

    Currywurst süßsauer mit Metaxasoße überbacken

    😉

  • #2
  • #3
    Susanne Scheidle

    Aber ganz wichtig, wie wir im Lock-down in der "Küchenschlacht" gelernt haben: Das Fleisch muss innen noch rosa sein!

  • #4
  • #5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.